この度、家食(いえしょく)の専門家 保坂敦子さんの出版用写真撮影を行いました。
具体的な日程は未定ですが、2022年12月の発売で進めております。
保坂敦子さんは、家族の健康を守る毎日のおうちごはん「家食」(いえしょく)を広め、大阪府吹田市にて、健康に特化した食と健康を学べる料理教室を開かれています。
「家食」というものをキッカケに、人生をさらに豊かに楽しく過ごして欲しい、毎日頑張ってる主婦の皆さんにもっと自信を持って欲しい、といった保坂さんのお人柄溢れるあたたかさや、これからの夢やメッセージがたっぷり詰め込まれた内容となっております。
現在、クラウドファンディングにも挑戦中です!ご支援ご協力の程、宜しくお願い致します。
保坂敦子さんメッセージ
初めまして!家食の専門家 保坂敦子と申します。
これまで、子育て支援や、パン教室、エステ、現在の料理教室などでたくさんのお母さん方のお悩みを聞いてきました。その中で感じたことは、皆さんとっても頑張っているのに、「専業主婦」というだけで自信を持てなくなっている方がとっても多いということ。
私は、そんな女性のために、家食を通じて主婦の価値を高め、もっと自分に自信を持ってほしい!と願い、今回の出版を決めました。主婦の笑顔が増えれば、日本はもっと元気になります。今回の出版を通じて、笑顔になる主婦が一人でも増えたらと願っています。